Борщ: магия домашнего тепла

6 декабря 2016

Денис Кузнецов, шеф-повар LEO, точно знает как домашний борщ превратить в произведение кулинарного искусства, где каждый ингредиент играет свою партию в общей симфонии вкуса.

Впечатлить гостей, ощутить тысячелетнюю магию этого обманчиво простого блюда, уютно и вкусно пообедать и согреться в декабрьский день...

В LEO приобщение к вершинам мировой гастрономии так же естественно, как и то, что к борщу обязательно подаются пампушки и густая нежная сметана.



В ряд совершенных кулинарных творений борщ поместил Хестон Блюменталь и еще 11 знаменитых поваров, выпустивших книгу Umami: The Fifth Taste. В ней под одной обложкой собраны главные носители легендарного пятого вкуса — умами. Практически все деликатесы мира обладают им — в списке «самых вкусных» трюфели, устрицы, пармезан, шоколад, рокфор и украинский борщ!

Расскажите о нас: